Votre avis sur changement de casque...

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par Maout 29 le Ven 28 Nov 2014, 15:45

kino7 a écrit:non c vrai mais une monture est identique pour verre progressive ou pas, du moins c ce que je pense, maintenant pour ma part a l'achat du casque pas de probleme de ce cote, surtout qu'effectivement tous les casques ne presentent pas la facilite lunettes

mouais même avec la facilité pour mettre les lunettes (easyfit chez shark) c'est pas gagné pour les mettre clin oeil

Maout 29
Actif
Actif

Nombre Messages : 795

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par newverbal le Ven 28 Nov 2014, 16:46

Fabien, j'adorerais prendre un Shoei ou Arai.. mais mon banquier risque de grave faire la gueule ! LOL
Si jamais qqun a un bon plan pour un Arai ou Shoei dans les 200€.. Oh my GOD

Avant mon Caberg, j'avais un Nolan N85 qui était pas mal ,mais là je voulais tester autre chose..
Pour les lunettes bcp maintenant on prévu le coup...

De tte façon, pour me décider, je crois que je vais aller faire un tour chez les revendeurs histoire de finaliser mon choix, car en regardant des comparatifs, les Scorpion Exo 1000 on l'air pas mal du tout, bon après faut que je le vois en vrai car j'aime pas trop la gueule qu'ils ont en photo sur le net..

Qqun a un Scorpion ? apparemment ils sont bien léger...
avatar
newverbal
Xtrem
Xtrem

Nombre Messages : 1539
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par carrara le Ven 28 Nov 2014, 17:33

D’où mon choix pour les "Nolan" avec leurs système de mousse amovible qui dégage parfaitement le passage des branches des lunettes !
avatar
carrara
Dieu du xmax
Dieu du xmax

Nombre Messages : 2414
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par newverbal le Ven 05 Déc 2014, 12:45

Bon mercredi soir, je suis allé voir un peu les casques en magasins et notamment chez Speedway où je suis tombé sur un vendeur, motard, qui connais s'y connait bien !
Bref, j'ai essayé les Shark et le Scorpion exo 1000...
Pas convaincu une fois la tête dedans... du coup le vendeur m'a proposé d'essayer un casque du mm niveau voir un peu mieux que le exo 1000, c'est un HJC RPHA ST, en fibre, visière solaire, Pinlock, cache nez, etc.. et surtout 1300gr à peu près !
Une fois ce casque sur la tête j'ai compris qu'il était fait pour moi ! LOL
le voici :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

En plus ils font une promo assez sympa, 299€ au lieu de 399€ !
Et voilà bientot il sera sous le sapin de Noël ! hihi hihi hihi
avatar
newverbal
Xtrem
Xtrem

Nombre Messages : 1539
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par guill6902 le Ven 05 Déc 2014, 12:48

C'est vrai que niveau poids, c'est vraiment autre chose....
avatar
guill6902
Dieu du xmax
Dieu du xmax

Nombre Messages : 3702
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par David75 le Ven 05 Déc 2014, 13:08

Bon choix yes

David75
Dieu du xmax
Dieu du xmax

Nombre Messages : 26275
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par bgfever le Ven 05 Déc 2014, 17:10

Ils sont au top chez Speedway Lyon, je vais tout le temps chez eux. J'y suis allé hier pour prendre un cache cou + plastron.
C'est un des rares magasins où tu as une possibilité de négo sur les prix. Ils s'aligne souvent sur les prix du net si tu leurs demande ...

bgfever
Actif
Actif

Nombre Messages : 546
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par newverbal le Ven 05 Déc 2014, 21:54

ah wé ? bon à savoir ca !! merci Renaud !!
de tte façon pour le HJC j'ai pas réussi à trouver moins cher sur le net...
avatar
newverbal
Xtrem
Xtrem

Nombre Messages : 1539
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par guill6902 le Ven 05 Déc 2014, 22:17

Du coup chris on a oublier de demander la fameuse carte...
Renaud t'aurai dut le dire avant LOL , j'ai acheté une paire de gants a 99 euro y'a deux jours...
avatar
guill6902
Dieu du xmax
Dieu du xmax

Nombre Messages : 3702
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par newverbal le Mar 09 Déc 2014, 10:09

Héhé je l'ai récupéré vendredi soir à l'auto-école la carte, comme ça hop petite remise sur ce qui n'était pas en promo dimanche et en plus ce dimanche il faisait 10% sur tout le mag !!

Du coup ca y est je suis bien équipé !
J'ai donc pris :
- le HJC RPHA ST Terrain (cf image un peu plus haut)
- Gants hiver V'Quattro Lazio :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- tour de cou "Tube polaire Bering primaloft "

paré pour le froid ! :D
avatar
newverbal
Xtrem
Xtrem

Nombre Messages : 1539
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par bgfever le Mer 18 Fév 2015, 12:35

Petit up sur le post pour avoir ton avis sur ton nouveau casque. Tu en es content ?
Je pense sérieusement à changer le mien (Evoline 3). Il n'a même pas un an mais je le trouve trop lourd et trop massif. Pour tourner la tête en hiver quand tu as le tour de coup, les couches de manteau et tout c'est fatiguant.
Même si le côté modulable est top ...

bgfever
Actif
Actif

Nombre Messages : 546
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par newverbal le Mer 18 Fév 2015, 12:54

franchement, j'en suis vraiment super content léger agréable etc.. le top quoi ! puis niveau poids... ca change la vie ! passe un soir si tu veux le voir en vrai ;)
avatar
newverbal
Xtrem
Xtrem

Nombre Messages : 1539
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par bgfever le Mer 18 Fév 2015, 13:32

newverbal a écrit:franchement, j'en suis vraiment super content léger agréable etc.. le top quoi ! puis niveau poids... ca change la vie ! passe un soir si tu veux le voir en vrai ;)

Bon je pense que je vais aller l'essayer en magasin pke avoir 1800gr sur la tête ça commence à me gonfler

bgfever
Actif
Actif

Nombre Messages : 546
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par PATOU 91 le Mer 18 Fév 2015, 16:48

moi je suis plutôt shark

que pensez-vous de cette marque ?

suspect
avatar
PATOU 91
Newbie
Newbie

Nombre Messages : 14
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par guill6902 le Mer 18 Fév 2015, 16:51

PATOU 91 a écrit:moi je suis plutôt shark

que pensez-vous de cette marque ?

suspect

J'ai un shark speed-r, j'en suis tres satisfait, les mousses qui sert un peux mais sinon il me convient.
avatar
guill6902
Dieu du xmax
Dieu du xmax

Nombre Messages : 3702
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par PATOU 91 le Mer 18 Fév 2015, 16:52

suis tente par le skwal  avec les diode
avatar
PATOU 91
Newbie
Newbie

Nombre Messages : 14
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par bennamouz le Jeu 06 Aoû 2015, 19:24

quelqu'un connait ou possède le casque schuberth c3 pro? Apparemment c'est un des casques modulables les mieux insonorisé du marché avec 82dbs à 100km/h
avatar
bennamouz
Newbie
Newbie

Nombre Messages : 46
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur changement de casque...

Message par jne974 le Sam 08 Aoû 2015, 12:06

Perso j'ai le Shark spinax , je le trouve top , pour l'insonorisation je n'est pas beaucoup de repère , mais je pense que l'on peut faire mieux, le vrai plus c'est les diodes, vraiment efficace... Ce qui est marrant , c'est que la première fois ou je les ai vus , j'avais fait la réflexion au vendeurs que je trouvais le système superflu , plus un gadget.... Et que maintenant, cela me ferait bizarre de pas en avoir... Mais il faut dire que je suis un peu parano sur la visibilité peur
avatar
jne974
Newbie
Newbie

Nombre Messages : 63
Scooter : xmax 125cc

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum